***

Настя Лобова
Беру я в руки молча четки,
В молитве голову склоня.
Наш диалог един с тобою,
Перед тобой обнажена...
Душа распахнута навстречу-
Тебе... и вечный разговор
Меж вечным, личностью и телом
И я несу, несу урок.
Переберая грани камней
Я нахожу ответ, что ждал...
В моих молитвах ты все слышишь,
Любима я, тобой живя...