Весняночка

Нина Детская
Лей водицу, леечка!

Мы посадим семечко

в землю теплую, в землю мягкую.

Вырастет из семечка тоненький росточек,

маленький цветочек - яркий лепесточек.

Солнышко, лучики сей!

Леечка, водицу лей!