Вариация на тему Я женщина

Евгения Тессс
Я женщина, и мне любить,
И этим чувством наполняться.
Я женщина и мне хранить
Себя, чтобы потом отдаться.
Я женщина! Мне танцевать
Внутри души, на званном бале.
Я женщина, мне позволять,
Что б вы на танец приглашали.
Я женщина и в этом суть.
Мне просто нужно быть красивой.
Я женщина, мой сложный путь
Любить других и быть счастливой.
Я женщина, мне создавать
Колодцы, где б ты мог напиться,
Я женщина, мне вдохновлять,
И с верой за тебя молиться.
Я женщина, мне жизнь дарить
То есть своей душой делиться.
Я женщина, мне рядом быть
Твоей опорой становиться.
Я женщина, мне быть такой.
Хранить уют, тебя хранить,
Быть каждый день самой собой.
Я женщина и мне любить!