***

Виктория Дробыш
Что, скажи, у тебя на душе?
Что ты чувствуешь, будучи рядом?
Признаваться в любви тебе взглядом,
Если честно, устала уже...

Ты целуешь и обнимаешь..
И по коже бегут мурашки..
Прямо в сердце мое, без промашки,
Будто снайпер, словами стреляешь..


Хочу знать, о твоих ко мне чувствах,
О любых, чтобы стало известно.
Мне не просто так интересно:
Без тебя на душе очень пусто...