ТИхо-тихо

Лена Грама
Я иду к тебе тихо тихо,
Обнимаю за плечи устало,
Я люблю тебя слишком искренне.
Разве этого тебе мало?

Я зову тебя тихо,ласково.
Шириной души,тихой поступью.
Нежно,радостно,упоительно...
Только так,что бы слух твоё сердце ласкало.

Я в тумане грёз потеряла речь,
Я не знаю,что мне тебе сказать .
Я не знаю как в памяти сберечь,
То,что я пока,смогла не потерять.

Может в тишине,спрятан нежный смысл
И в молчании есть мои слова...
Может хочется мне с тобой молчать,
Прислонившись,к груди твоей едва.
  (Понкратова.Е.В.)