Ночь

Рина Лу
Ночь укутала меня в серых письмах января,
Под проливным дождем и с тобой вдвоем.
Вспоминая о тебе, я живу в одном лишь сне.
Сне с тобой, чего же боле?
Ты лишь сон - мой дивный сон.
Мое кроткое спасенье,
В муках горьких упоенье,
Подари же мне покой.