Без названия

Лали Этоя
Как меня не назови,не стану я милей.
Как меня не унижай,не сделаешь больней.
Чего ты мне не обещай,страсть не вспыхнет вновь.
Огонь, погасший в моих глазах, не разожжет любовь.
Не спать ночами до зари, не хочется теперь.
И вновь придя в свою кровать, не закрываю дверь.
Приятно утро мне встречать наедине с собой.
Приятно воздухом дышать, я не дышу тобой.
Я не мечтаю о тебе, не жду по выходным.
Как будто не было любви, а только едкий дым.