Eine

Юлианна Баум
Ich wuensch dir eine HAND, die die deine ergreift
 und mit dir durch Waelder und Wiesen streift,
 eine HAND, die dich streichelt,
 eine HAND, die dich liebt,
 eine HAND, die viel weniger nimmt als sie gibt.

 Ich wuensch dir eine HAND, die die deine haelt
 und die dich begleitet durch Leben und Welt,
 eine HAND, die dir hilft uebers Wasser zu gehn
 und ueberall noch einen Weg zu sehn.

 Ich wuensch dir eine HAND, die die deine erfasst
 und die dich geleitet durch Mьhsal und Hast,
 eine HAND, die dich troestet,
 eine HAND, die dich haelt,
 bevor deine Seele in Untiefen faellt.

 Ich wuensch dir eine HAND, die dich immer begleitet,
 eine HAND, die dir Kraft gibt und die mit dir streitet,
 eine HAND fuer den Frieden, eine
 HAND mit einem Licht,
 eine HAND, die stets da ist -
 und dann fuerchte dich nicht.