Как будто крылья потеряв, лечу я в бездну

Клара Михайлова
Как будто крылья потеряв, лечу я в бездну.
Из тела вырывается душа.
Я умираю изнутри.
И лишь надежда, во мне не умирает никогда.
Я, лежа на дне той бездны.
С последним вздохом улыбнусь.
А ты жива, моя надежда!
От неба в сторону я отвернусь.
Из глаз хрустальная слезинка.
А я люблю, я так таю надежду ту!
Я умираю безнадежно.
Снаружи кажется ,как будто я живу!