Снежинки

Клара Михайлова
А за окном снежинки кружат вальс.
Они подобно пеплу разлетаясь.
Дотронутся тебя всего лишь раз.
И тут же испарятся и растают.
Все так похоже на людей.
Мы так же делаем,увы.
Дотронемся души,по любим.
А завтра испаримся мы.