Скоро лето-Татьяна Усова

Гандвик
Скоро лето, скоро лето
В красках радуги и света!
Теплых дней очарованье
И цветов благоуханье.

Снова грядки и теплица,
Крыша в новой черепице.
Вновь с деревнею свиданье,
Ветра свежее дыханье.

Гроз раскатистые всплески
И туманов серых дымка,
Комаров укусы дерзки,
Утренней росы слезинка.

Будут топы и бикини,
Шорты с майкой, юбки мини,
Соки свежие и фрукты,
В речке сладостны минуты.

А еще шашлык куриный,
На природе воздух дивный,
Встреч с друзьями наслажденье,
От хандры освобожденье.

Будет песня птиц в рассвете
Разливаться над Двиною,
Тронет трепетно струною,
Звонче нет на всей планете.

А пока с весенней страстью
Наслаждаемся капелью,
Что звенит победной властью,
Предавая нас забвенью.