французский индокитай

Натрий Игорь
во французский Индокитай
мы вернёмся имперской разведкой.
я уже много лет, как не едкий,
но последний в твоей вязи тайн,
что прочёл.
впрочем, перелистай…
в тех краях выживают редко.
руна Ти мне - цветущая ветка…

***
…мой французский Индокитай…
___
A+
Na