Моя Душа - как птица взаперти...

Кристина Коноплева
 

 Моя Душа - как птица взаперти,
 Но в холод прежних дней я не вернусь.
 Безмолвна ночь, раздумья – конфетти...
 Ты напророчь мне Счастье, лунный блюз!

 Фото из Инета.