Пора на шашлыки-Александр Ширшиков

Гандвик
Бурлит весна, и горожане
Стремятся за город, чтоб там
На живописнейшей поляне
Воздать осанну шашлыкам.

Валежник для костра собрали –
Ведь им богат весенний лес.
И вот дымится на мангале
Шашлык наш – чудо из чудес.

Над солнцем залитой поляной
Шашлычный аромат плывет
И ты, от ароматов пьяный,
Готов как шмель уйти в полет.