Теплый запах верб тревожит душу...

Екатерина Юнеева
Теплый запах верб тревожит душу,
Будит в храм, к златому алтарю,
Тихо петь, внимая, кротко слушать...
Радость сердца Господу дарю.

Ты прими мою скупую лепту,
Укрепи, грехи мои прости,
И мою заблудшую планету
Возврати на ясные пути.