Обещай

Артем Брагин
Я уйду, пусть меня не ждут,
А вернусь настанет май,
В сердце, в чьём, найду приют?
Ты дождаться обещай.

И сквозь бури, сквозь ненастья,
Сквозь фальшивую любовь.
Обещай мне море счастья,
Только счастье, вновь и вновь.