Лильке

Сережка Чернов
Эй!... Шпилька...
Пардон, произнести хотел я "Лилька"!
А вылетела - Шпилька... еще -
Лежит на языке морская милька...
И килька! Хах-хах-хах...
Которая с картошечкой отменна, хе!..
Эй, Лилька, ты... транспортируй мне
С собой, прекрасной, чудо-фото-ряд...
Чтоб непременно - строго песня...
Я Лильке-Шпильке буду рад!
Конечно...


2009