Я знаю, ты неповторимый

Нина Клочко
Я знаю,что с тобой не будем никогда
Но для меня ты остаешься
Самым лучшим в мире
Пусть мы проходим мимо словно поезда
И облаком и солнышком незримым
Ты самый лучший в мире человек
Из всех,кого встречала в этой жизни
Хоть ничего не знаю о тебе
Но верю,в то,что ты неповторимый