у меня к тебе никакой больше рифмы нет

Лола Блэк
у меня к тебе никакой больше рифмы нет.
нет ни дрожащих пальцев, ни грустных глаз.
снова уходят люди и меркнет свет.
помнишь, как мы говорили в последний раз?

ты говорил, что играешь как в театре роль.
я посмеялась. дура. набитая дура.
откуда берут все сильные самоконтроль?
при мне только нервы и горе-культура.

не могу больше слушать – не говори.
я повторяю слова великого и «не верю».
падает занавес – это последний штрих.
время уйти и захлопнуть двери.