чёрно-белое

Натрий Игорь
передумалось...
так бывает
в покосившийся, пьяный апрель -
остановка под лязг трамвая,
да намёков скупых акварель

пережглась коньком.
развенчалась
(за)полярным кольцом чупака-
бра потухло...
а завтра начало
дня привычного для чудака.

в том у всякого есть своя ноша.
и к своей был ли я не готов?

***
а ещё я люблю очень кошек
и всех-всех чёрно-белых котов.
___
A+
Na