В память о бабушке

Елена Бортник
Смахнув со лба глубокие морщины,
Ты долго продолжала наблюдать,
Как дочь твоя гуляла с сыном,
И как их долго приходилось ждать.

К обеду было все готово,
Все разогрето, на столе стоит.
Ну а внучек нахмурив лоб сурово,
с катка домой не хочет приходить.

-"Ну что поделать,пусть малыш играет,
Я у окна еще немного подожду.
Жаль время очень быстро умирает,
И я его увы не нахожу".