аргументы

Начало Дня
На убой тащили
Вечер пьяный
Кто-то говорил мне
Про клозет
Улетают поезда в нирвану
Где мой
Старый
Ржавый пистолет
За окном тоски
Луна кривится
Звезды с нею
Нынче не в ладу
За стеной играл мне
Ветер
Свистом
Пой мне леший
Пой мне
Про чуму
Город плачет
Лживыми слезами
Нет ему покоя
Не найти
Не пытай меня
Кто будет
Смехом
С нами
Загонять патроны
В черные
Стволы
Муть утра
Не будет нам помеха
Некому
И незачем
урок
если мы не выпали
в потери
это
значит
проскочили поворот



13.04.14