Ну, здравствуй, Сочи!

Ната Присти
Ну, здравствуй, Сочи, ты, конечно  же, не ждал?
Я прилетела дальним рейсом с края света.
Чтоб обрести надежный собственный причал
В твоих объятьях город моря, пляжей, лета.
 
По тесным улочкам гулять среди цветов,
Под шепот волн встречать закаты и рассветы.
Вновь обрести в душе гармонию, любовь,
На все вопросы, наконец, найти ответы.
 
Ты встретил, яркими огнями подмигнув,
И опоил коктейлем воздуха морского.
Впустил в сердечко сокровенную  весну,
Согрел теплом приятным солнышка земного.
 
Раскинул кроны пальм фривольно до земли,
Приворожил необычайной красотою.
Пустил по морю жизни снова корабли,
Стал смыслом жизни, путеводною звездою.
 
 08.04.2014 года