Жёлтые звёздочки...

Наталья Исаева Горецкая
 Жёлтые звёздочки в платьицах пышных,
 Как балеринки на темной земле,
 Словно на сцену торжественно вышли,
 Все лепесточки раскрыв на заре,

 Плотно собрав их в своей сердцевинке,
 Тянутся к солнышку чашей цветка,
 Прямо стоят на лугах и тропинках,
 Глядя, как в небе плывут облака.
 
 Первые вестники - миг вдохновенья,
 Плавно вписались в картину весны,
 Вдруг изменив этот день во мгновенье,
 Яркой добавив в ландшафт новизны.

 Только начало чудесных открытий,
 Сколько ещё впереди перемен!
 Жёлтые звёздочки - часть лишь событий
 Нас ожидающих, зимним взамен!