Боль души...

Наталья Гарбуз
Что такое боль, прошу скажите?
Боль - она у каждого своя...
С состраданьем руки протяните,
Тем кому без помощи нельзя.

Тем кому дышать не стало мочи,
С сердцем окровавленным бедой,
И душой разорванною в клочья
Беспощадной нанятой ордой.

Как же вы, "поборники свободы",
Мерзкие продавшиеся псы,
Воевать пошли против народа
Ради западной вонючей мзды!

Ну, а вы, простые киевляне,
Как могли поддерживать таких?
Мы же братья все, мы все славяне!
Вы же нас признали за чужих...

Как смогли предать вы то, что деды,
Проливали кровь свою за вас?
Неужели в День святой Победы
Фашистня пойдет, не ровен час!

Ну, а ты, безбожная Европа!
Ты забыла ужасы войны?
Как спасала русская пехота
От сапог коричневой чумы!

13.04.2014г.