Я люблю крепкий кофе с корицей...

Наталия Гросс
Я люблю крепкий кофе с корицей.
Разговоры с утра ни о чём.
Я люблю, когда доброе снится.
И когда мы- друг к другу плечом.

В людях я замечаю хорошее.
А плохое - покажут сами.
Вы меня не судите за прошлое.
Я сейчас же не в нем, а с вами.

Я люблю сына смех на рассвете,
Топот ножек босых по паркету.
Мы за счастье с тобою в ответе,
Вот и всё, что скажу по секрету...