У Братской могилы

Людмила Резниченко
Хоть голова моя седа,
Пусть знает хунта майданЫ,
Мужская не дрожит рука,
Отпор даст ужасам войны.

А каска – пусть пока лежит
Святой Рукой воскрешена.
Ваш подвиг, братья, не забыт!
И пусть трясется майданА!

Солдат Советскою страной,
Освободитель назван был.
Он - честь и долг Руси Святой
Отдаст! С дороги, майданЫ!

     Резниченко Л.
      13. 04.14г.

Фото Вячеслав Ларичев. Город БОЛХОВ.
Альбом "Поисковики!!!КТО ЕСЛИ НЕ МЫ???"