***

Татьяна Соклакова
Я хочу твой поцелуй, на фоне гор.
И хочу в твое окошко, видеть Альпы.
Я хочу что б ты меня нашел,
В серости прожженного асфальта.

Укради из сотен грязных стен.
В лабиринтах этих старых улиц
Заблудилась, и попала в плен.
Попроси, что б я к тебе вернулась.

Разгони руками облака,
Что как шлейф укрыли небосводы.
Вот тебе надежная рука,
                сердце.
Пронеси их через годы...