тайна тьмы вселенной

Владимир Михайлов-Колодкин7
У истоков всех рождений,
везде видится она.
Хранит черту творений,
во всем все властвует сполна.

Мы рождены средь тех явлений,
но нам неведомы права,
что несет ухаб определений
хранит создатель те слова.

Трактат наук пещрит от предположений
и в том не дать уже ума,
лишь от теорий полнится сума,
являет тем убогость достижений.....