а мне ничего не жаль...

Облако Ночь
а мне ничего не жаль,
немного игривой спеси,
и будто бы песня лейся,
в скалистый, немой скрижаль,

мне так же ничто не лень,
немного продвинуть бодрость,
и словно немая гордость,
проходит за мной, как тень,

ни сколько не грустно мне,
на йоту чернил и черни,
по образам слишком первым,
и воющим при луне,

не скучно - тоскливо здесь,
где холодом мира греясь,
найдёшься, опять теряясь,
как маленький, тельный крест.