В очередной раз о смысле жизни

Александр Вакульчук
Мы все умрем...
Чертовски неприятно
Осознавать сей факт извилиной ума.
Мы все умрем...
И не дышите жадно
Нам жизнь, увы, дана всего одна.
Осознаем...
Одним срывает крышу,
Другие бьют поклоны алтарям
И боги слушают, но нас не слышат.
Молись иль нет, а завтра будешь там.
Не заберешь с собой в могилу состоянья
И невозможно время обмануть.
Веками длится противо-стоянье
Так может в смерти жизни суть?