слишком...

Сергей Андреевич Васильев
Слишком много тысяч лет
Я не слышал голос твой,
Он никогда не надоест
ведь он дарит мне покой

Слишком много тысяч миль
Шёл дорогой от тебя,
Но дотронуться могла
Ты рукою до меня

Слишком много тысяч герц
Взгляд не падал на тебя,
Слишком рядом он скользил
Уходя... Вновь уходя.

Слишком много тысяч слов
Мной не сказано тебе,
Я готов сказать теперь.
Но уже и... Не Тебе.

20.04.12 2:37-10:59