Каждый верит в стих и сказки

Катюшка Кузьменко
- Знаешь, милый друг, поверю,
Что любви здесь больше нет.
Но ведь есть закрыты двери,
Где сквозь щели виден свет.

Где Туманность Андромеды
И где куча есть преград,
Есть счастливый непоседа,
Тот, что Вам безумно рад.

В нашем мире куча правил,
И за раз не перечесть.
Лучше сахару добавим,
Но лимончик будем есть.

Каждый верит в стих и сказки,
Были здесь - ах! - места нет.
Лучше взять любви и ласки
И нарушить свой запрет.

Как ни есть, мы все иные,
Только стоит рассказать:
Сколько б нам не заплатили,
Лучше будем крепче спать.