две стороны

Ден Миссен
одна сторона души в холоде, другая в тепле
а на границе их завсегда апрель -
можно стоять, слушать птиц и петь
но, правда, допеть можно и не успеть
так и кидает тебя то в холод, то в жар
то замерзают руки, то ослепит пожар
и вот ты берешь, ломаешь душу напополам
и думаешь: ну и все, к черту этот бедлам
и вновь зеленеют травы и птиц золотая сеть
но только не может сломанный больше петь