Почему как в сказке не бывает...

Катрин Ермакова
В тебе чувствуется юная беспечность.
Я тебя все реже вспоминаю.
Почему же впереди не вечность?
Почему как в сказке не бывает?..

Почему мы двери закрываем?
И уходим прочь уверенной походкой...
Почему так любим и страдаем?
И обиды топим мы стаканом водки...