Мой лучик...

Вера Аксенова-Соснина
Всё у меня почти в порядке.
Весна вошла в свои права.
Мы с Солнышком играем в прятки,
И не жалеем волшебства.

Оно...то спрячется за тучи,
То быстро выглянет на миг,
Пошлёт свой самый яркий лучик
Ко мне в окошко, напрямик.

А я... за шторкой тихо спрячусь
И наблюдаю за лучом.
Потом - на улицу. Иначе
Вдруг скроется? И... нипричём

Мои улыбки и приветы.
Не-е-ет, пусть играет целый день...
Мой самый лучший лучик, где ты?
Будь рядышком со мной... везде...