Уходят все, и ты уйдешь

Никита Ельцов
Они смотрели друг другу в глаза,
Они пытались в них утонуть,
Они любили, но достигли дна.
Они шли вместе, но расходится путь.

И теперь зачем мне жить без тебя,
Любовь моя, прошу, не покидай меня,
Ведь мне не жить уже без твоего огня,
Уже нет нас и я не перенесу ни дня.

Прошу, мой ангел, милая, только остановись,
Чтоб не спуститься вниз, я выполню любой каприз:
Я переверну горы, поверну вспять реки,
Лишь бы мы с тобой были вместе навеки.

Дай мне руку, я уведу тебя далеко,
Только мы вдвоем, не будет никого!
Только дай мне руку и мы будем вместе,
Как в только нашей с тобой любимой песне...

             ...

Спаси меня, прошу, я умираю,
И достигну ли рая, вовсе я не знаю.
Что произошло с нами, тоже не понимаю,
Но и тогда мы делали, чего не понимали!