Конец

Дарья Олонцева
В моей душе пустыня,
Любви в ней больше нет.
В моей душе остыли
Огни у всех комет.
Ты больше мне не нужен,
Ищу я только смерть.
Ведь мне все чувства чужды,
И больше меня нет.
Мне нужно лишь забвение
И сердце вырвать прочь.
К чему оно теперь мне,
Когда в нём только ночь?
Всё это не исправить,
Пути назад уж нет.
Душа меня отравит,
Когда пройдёт пять лет.
К чему все эти муки?
Не лучше ли сейчас
Себя взять просто в руки
Да и убить на раз?
Когда на сердце темень,
Души уж больше нет,
Мы не живём - мы тени,
И нам не нужен свет.