сын

Ден Миссен
над миром день, но всё же крик метели
и кучер греется в трактире у ворот
и слушает, как звонкий пустомеля
про призрак сына утонувшего орет
"так каждый день" - вздыхают остальные
"придет, свою волынку заведет"
"уж сколько лет прошло!"
"да гнать его взашеи!"
смеются все  - и стыдно, и смешно.
"Напьется пьяный, и всегда кричит".

А сын сидит в сторонке и молчит.