Пробуждение каштана

Натания
Пробуждение каштана
как рождение свечи:
Многоцветны, многогранны
многоцветные лучи.
Как художник, ливший свечи,
разукрасил каждый слой,
так природа в каждый цветик
буйство вылила цветов.
Он, Апрельский этот праздник,
пробудил все ото сна,
И дыханием бурлящим
снова к нам пришла весна!

07.04.2014.