Соло капели

Елена Долгих
Дзень-дзень-дзень звенит капель,

Нежно в день вплетаясь.

В этот солнечный апрель

Солнце, улыбаясь,

Исполняет все мечты!

Попроси его и ты!

 

Загадаешь на любовь?

С головой накроет!

Ведь основа из основ,

Если вместе двое.

Солнце в тучке набекрень,

А капель звенит: «Дзень-дзень!»