Я не успел...

Настя Боголюбова
Я без ума от твоих губ, улыбки.
Ты для меня богиня, рай на всей земле.
Я вспомнил: обнимаю и целую, плечи гибки.
Как можешь столько красоты носить в себе!

Нас не поймут вокруг и, знаешь, к черту стадо!
За серой массой следовать не наш удел.
Ты рядом, здесь..Мне большего не надо,
Пусть хоть в мечтах..Я в жизни не успел.

Я не успел понять твоей души ранимой грани,
Я не успел почувствовать тепло любви твоей.
Быть может, суждено нам жить между морями,
А мне любить тебя еще, еще сильней!