Слишком много!

Пижма
И так, диагноз: СЛИШКОМ МНОГО!
Но это лишь испуга жим.
Я, осознав Твою ритмичность,
Лечу вперед своей дорогой.
А за правдивости наличность
Гримасы изменяет мим.

Боятся все, друг друга всуе.
Недоплатить свои долги!
И Ты, избранец редкой пули,
Имеешь страх. Сотри рисуя.
Стою. Смотри в глаза Косуле!
Но сморишь из себя не Ты.

Нанизанного на круги,
Любезного по счету три,
Вполне счастливого размера,
Мой разум кроткий сбереги!
Подай мне просто для примера
Хоть раз желания Твои.

И я приму! Любым форматом.
Без масок, ряженых гонцов.
Из под копыта правды кратной,
Хоть полу-сном, хоть полу-братом,
Агатов черных, смыслов внятных..
Против тактичности скупцов.

Не пожалей двуногой Лани,
Немного правды от души.
Не слишком часто ей, нарядной,
Стоять, в надежде этой дани,
Отдозированной изрядно...
Прошу, сомненье не кроши!

Она сама, робея силой,
Удивлена своим мечтам.
Но страх неведом направленья.
С Небес агат широкой жилой,
Мне, Твоего вокруг дробленья...
Завидного напополам.