В этой пронзающей тишине

Евдокимов Роман
В этой пронзающей тишине я задыхаюсь от криков внутри
Слышишь? здесь настолько тихо, что я слышу пронзительный свист.
Я забыл имена и не вижу лиц, я запутался в множестве непонятных мне чисел.
Словно в бездне пропал в оглушающем твоём безразличии.