Тёплый вечер, вечер вешний...

Александр Зрячкин
Тёплый вечер,
Вечер вешний...
Пахнет спелою
Черешней,
Хоть не время
Для черешни
В череде
Апрельских грёз.
Только в тёплый
Вечер вешний
Ждёшь любви
Святой и грешной...
Ветер
С запахом черешни
Не влюбляется
Всерьёз...