Я нашла в тебе клад

София Соко
У меня в соседней комнате младший брат,
И друзья на кухне наблюдают закат,
А мои руки дрожат и гремит в голове набат,
Он стучит по душе, как будто по крыше град.

Стих нескладный, абсурдный, совсем дикий,
Я пишу не так, как поэт тот великий.
Я человек скромный и очень тихий.
Хоть внутри всех эмоций полон склад.

На экране мигает новое сообщение,
Это пишет мне мое вдохновение?
Я выражаю тебе свое восхищение,
Ведь скорее всего я нашла в тебе клад.