релаксация

Людмила Иванковская
боже!.. губы хотят твоей ласки.
рай фантазии в радужных красках.
нега стелется сладкими розами,
тела  - трепет, дрожь -  апофеозами.

я хочу слышать тихий твой голос,
расслабляясь, нежно гладь мой волос.
будь со мной, наслаждайся глубинами.
прижимаясь колючей щетиною.

боже!.. как я хочу стонов страсти.
ты руками зажал бы запястья.
приходи, и исследуй  фантазии -
релаксация в разнообразии...


13.04.2014


Фтографы VICOOLYA & SAIDA.