Прерванная песня

Валентина Гердун
Опять по свету несётся осень,
Листву, как прошлое уносит,
Уносит боль, печаль, невзгоды,
Пророчит лучшие мне годы.

Я брошу всё в лесу осеннем,
Найду спасительную гавань,
Сольюсь с ручьем,берёзой,елью,
Поведав боль высоким травам.

Они поймут, врачуя раны,
Поднимут птицы в поднебесье,
А душу мне пускай излечит
Однажды прерванная песня...