Лаванда

Ольга Ровная
Проснуться на лавандовом поле,
Избавясь там от всякой моли,
Депрессией жрущей душу.
Все будет хорошо, послушай:
Уж лето почти нам  смеется!..
Ну что же, ну что же солнце
Играет то в прятки, то в фанты?!.
Лаванды!.. Побольше лаванды!!!