Гимн

Александр Николаевич Русак
Хей! Хватит искать причину!

Ныряй ты с головой в пучину!

Забудь про сотни мелочей

И расправь остов плечей!

С мечты замшелой пыль стряхни,

Спали к чертям сомнений мхи!

Серьезно - стоит захотеть,

И явью станут они, ведь

Достаточно всего-то руку

Лишь протянуть и взять ту штуку,

О кой мечтать не смел вчера.

Гип-гип, ура!

В твоих руках - твоя судьба.